مرحباً بك في موقع صوناكوا

(المشار إليه في شعار "الموقع الإلكتروني")

صوناكوا هو محتوى مستضاف على الإنترنت تديره Société TOUATI ABDENBI SARL / AU

شركة SONACOA SARL برأس مال قدره 100000 درهم ، مسجلة في السجل التجاري في تاوريرت تحت رقم RC 835 والذي يقع مكتبه الرئيسي في 260 مولاي عبد الله ، تاوريرت.

نطلب منك قراءة هذه الشروط والأحكام بعناية ، حيث إن استخدام صوناكوا يعني قبولاً كاملاً وبدون تحفظ.

أنت توافق على الالتزام بهذه الشروط والأحكام من خلال النقر على المربع المسمى "لقد قرأت وأوافق على شروط وأحكام sonacoa.ma" في صفحة تأكيد الطلب.

تحتفظ sonacoa.ma بالحق في حذف ملف تعريف المستخدم ، في حالة خرق أو انتهاك شروط الاستخدام هذه لعدم امتثال المستخدم لها في فترة زمنية. بعد 5 أيام من إرسال الإخطار الرسمي من قبل الخدمات دعم فني لتصحيح الانتهاك أو الانتهاك الذي تم العثور عليه.

شروط الخدمة

تفسير المصطلحات:

يشير المصطلحان "أنت" و "المستخدم" إلى المستخدم النهائي باستخدام موقع الويب. يشير مصطلح "موفري الخدمة" إلى مزودي الخدمات التابعين لجهات خارجية. تشير المصطلحات حول الضمير الشخصي "نحن" إلى "شركة SONACOA SARL" ، وأصحاب الامتياز والشركات التابعة لها والشركاء. يشير مصطلح "website" إلى sonacoa.

تنطبق شروط الاستخدام العامة هذه على المفرد والجمع. عندما يتطلب السياق ، يجب أن يتضمن كل ضمير المذكر والمؤنث. تعتبر المصطلحات "بما في ذلك" متبوعة بالكلمات "بدون تحديد". ما لم يقتضي السياق خلاف ذلك ، فإن المصطلحات "هنا" و "من الآن فصاعدا" ومصطلحات مشابهة تشير إلى الشروط العامة .

  التقسيم :

إذا تبين أن أحد هذه الشروط باطل أو غير قابل للتطبيق من طرف واحد أو من الجميع ، هذا الرفض لا يرتبط إلا بتوفر الشرط أو جزء منه. تبقى كل الشروط المتوفرة الأخرى من هذه الشروط سارية المفعول.

استخدام الموقع:

عندما تقوم بالتسجيل في الموقع ، تقوم بإنشاء كلمة مرور واسم حساب.

أنت مسؤول عن الحفاظ على سرية اسم الحساب وكلمة المرور ، وتكون مسؤولاً مسؤولية كاملة عن جميع الأنشطة المتعلقة بحسابك.

لتحقيق هذه الغاية ، فإنك توافق على:

           - إبلاغ صوناكوا على الفور بأي استخدام احتيالي لحسابك أو أي خرق آخر للأمن.

أنت توافق وتوافق على عدم تعديل أو نسخ أو توزيع أو نقل أو عرض أو تنفيذ أو إعادة إنتاج أو نشر أو ترخيص أو إنشاء أعمال مشتقة أو نقل أو بيع أي معلومات أو برامج تم الحصول عليها من الموقع. غير مسموح بالاستنساخ غير المحدود أو الهائل ، أو نسخ المحتوى لأغراض تجارية أو غير تجارية ، أو التعديل غير المبرر للبيانات والمعلومات الموجودة على الموقع.

دقة البيانات الشخصية المرسلة من قبل المستخدم:

أنت توافق على تقديم معلومات دقيقة حول التفاصيل الشخصية الخاصة بك وأية معلومات أخرى ضرورية للوصول إلى خدمات الموقع ، وإذا كنت ترغب في ذلك ، لديك الفرصة لتحديث هذه المعلومات ،بشرط أن تكون هذه المعلومات محمية بموجب القوانين المعمول بها، بما في ذلك القانون رقم 09-08 من 18 فبراير 2009 بشأن حماية الأفراد فيما يتعلق بمعالجة البيانات الشخصية.

بقبول شروط الاستخدام العامة هذه ، فإنك تؤكد على وجه الخصوص أن يكون عمرك 18 عامًا على الأقل ، أو أن تكون قاصرًا متحررًا ، أو الوصول إلى الموقع تحت إشراف الوالدين أو ممثل قانوني.

على الرغم من أننا نبذل قصارى جهدنا للتحقق من دقة وصحة المعلومات التي يوفرها مستخدمو موقع الويب ، إلا أن هذا التحقق لا يزال محدودًا على التقنيات الموجودة على الإنترنت.

من المفهوم أنه لا يمكننا ضمان دقة أو صحة الهويات المزعومة للمستخدمين أو صحة المعلومات المقدمة على موقع الويب ولا نؤكد هذه المعلومات التي لا يمكن تحمل مسؤوليتنا عنها.

إذا كنت ترغب في استخدام خدمات الموقع الإلكتروني ككيان تجاري ، فأنت تقر بأن لديك السلطة والسلطة القانونية لإشراك هذا الكيان. إذا كنت تمارس نشاطًا تجاريًا كمحترف على الموقع ، فيجب عليك أيضًا الالتزام بالقوانين السارية بشأن التجارة الإلكترونية وحماية المستهلك.

استرداد بيانات المستخدم:

حماية خصوصيتك هي مبدأ هام بالنسبة لنا. نقوم بجمع المعلومات للأغراض الضرورية للغاية للاستخدام السليم للموقع.

من خلال قبول هذه الشروط والأحكام ، فإنك توافق صراحة على أن بياناتك الشخصية قد تتم معالجتها من قبل صوناكوا.

يمكنك زيارة وتصفح صفحات معينة من صوناكوا دون الحاجة إلى تقديم أي معلومات شخصية.

يمكننا جمع معلومات من طبائع مختلفة. هذه المعلومات مفيدة ، خاصة عند طلب المنتج والدفع والتسليم.

نقوم بجمع وتخزين ومعالجة البيانات بدقة من أجل السماح الاستخدام السليم للموقع وفقا للقانون رقم 09-08 من 18 فبراير 2009 بشأن حماية الأفراد فيما يتعلق معالجة البيانات الشخصية. قد نقوم بجمع المعلومات في استمارة الطلب مثل الاسم والجنس وعنوان البريد الإلكتروني والعنوان بريدي، وعنوان التسليم (إذا كان مختلفا)، رقم الهاتف، رقم الهاتف المحمول، وتفاصيل الدفع، وبطاقات الائتمان أو معلومات الاتصال المصرفية.

من خلال إرسال بياناتك إلى صوناكوا ، فإنك توافق على استخدامها كما هو منصوص عليه في هذه الشروط والأحكام.

استخدام بيانات المستخدم:

نقوم بتخزين ومعالجة المعلومات الخاصة بك على خوادم محمية من قبل الأجهزة الأمنية التكنولوجية والبشرية. نطلب من الجهات الخارجية التحقق من مبادئ الخصوصية الخاصة بنا والتصديق عليها.

قد نرسل التفاصيل الخاصة بك إلى طرف ثالث من أجل تقديم الطلب. قد نستخدم أيضًا بياناتك للكشف عن أي إساءة أو احتيال أو إرسال معلومات عن الموقع الإلكتروني أو منتجاتنا.

قد نستخدم معلوماتك الشخصية لأغراض البحث عن الرأي والسوق. بياناتك مجهولة ولن يتم استخدامها إلا للأغراض الإحصائية.

لن نشارك أيًا من معلوماتك الشخصية مع أطراف ثالثة دون موافقة صريحة منك. وبالمثل ، فنحن لا نبيع أو نؤجر معلوماتك الشخصية لأطراف ثالثة لأغراض تسويقية دون موافقة صريحة منك.

إذا كنت تفضل عدم تلقي أي من المعلومات الإضافية المفصلة في هذه الفقرة (أو أي جزء منها) ، يرجى النقر فوق رابط "إلغاء الاشتراك" في أي بريد إلكتروني نرسله إليك.

الوصول إلى بيانات المستخدم:

يمكنك الوصول إلى بياناتك الرئيسية عن طريق تسجيل الدخول إلى حسابك على موقع الويب. يمكنك الاطلاع على تفاصيل طلباتك وتفاصيل حسابك المصرفي وأي نشرة إخبارية قد تكون مشتركًا فيها.حقوق المستخدم على بياناتهم الشخصية:

تخضع المعلومات التي يتم جمعها على الموقع www.sonacoa.ma للمعالجة المقصودة خصيصًا لطلب منتج والدفع والتسليم. يقتصر مستلمي البيانات على أولئك الذين يعرفون بياناتك بسبب وظائفهم. بموجب القانون رقم 09-08 الصادر عن الظهير 1-09-15 في 18 فبراير 2009 ، فيما يتعلق بحماية الأشخاص الطبيعيين مع معالجة البيانات ذات الطابع الشخصي ، فإنك تستفيد من حق الوصول والمعلومات وتصحيح ومعارضة المعلومات المتعلقة بك ، والتي يمكنك ممارسة من خلال الاتصال بخدمة العملاء على عنوان البريد الإلكتروني التالي: dataprotection@sonacoa.ma (7d / 7 و 24 h / 24) .

معالجة البيانات الشخصية:

أنت توافق على تقديم معلومات دقيقة حول بياناتك الشخصية وأي معلومات أخرى ضرورية للوصول إلى خدمات الموقع وتحديث هذه المعلومات بانتظام إذا لزم الأمر. تخضع المعلومات التي يتم جمعها على الموقع sonacoa.ma للمعالجة للتنفيذ السليم لطلبك. المستلمون من البيانات هم مجموعة SONACOA والشركاء المحتملين. هوية وحدة التحكم: SONACOA SARL ، 260 مولاي عبد الله ، تاوريرت. وفقا للقانون رقم 09-08 سنت بمقتضى الظهير 1-09-15 من 18 فبراير 2009 بشأن حماية الأفراد فيما يتعلق بمعالجة البيانات الشخصية، لديك الحق في الوصول وتصحيح المعلومات المتعلقة بك ، والتي يمكنك ممارسة من خلال الاتصال على الخدمة المعنية dataprotection@sonacoa.ma. يمكنك أيضًا ، لأسباب مشروعة ، الاعتراض على معالجة بياناتك.تم إخطار اللجنة الوطنية لمراقبة حماية المعطيات ذات الطابع الشخصي لـ "CNDP" وهو في طور الإذن. ستتم إضافة رقم الإيصال إلى المذكرات الحالية بمجرد توفرها.

الأمن:

تتم حماية المعلومات الشخصية المرسلة من قبل المستخدم وفقا للتشريعات المعمول بها.

بالإضافة إلى ذلك ، قمنا بوضع إجراءات أمنية تقنية مناسبة لمنع الوصول غير المصرح به أو غير القانوني إلى معلوماتك. يتم جمع البيانات الشخصية من خلال موقع الويب على خادم آمن. نحن نستخدم "الجدران النارية" على خوادمنا. عندما نجمع معلومات بطاقة الدفع الإلكترونية ، فإننا نستخدم التشفير باستخدام تقنية تشفير Secure Socket Layer (SSL).

  نوصيكم بشدة بعدم إرسال جميع تفاصيل بطاقة الائتمان أو الخصم في اتصالاتكم عبر البريد الإلكتروني مع خدمة العملاء لدينا. وتتحملون مسؤولية عن الحماية ضد الوصول غير المصرح به إلى كلمة المرور وجهاز الكمبيوتر الخاصين بكم.

روابط مع أطراف ثالثة:

قد يحتوي موقع الويب على روابط لمواقع أخرى (يشار إليها فيما يلي باسم "المواقع المرتبطة"). لا تخضع المواقع المرتبطة لتحكم صوناكوا ولا تتحمل صوناكوا المسؤولية عن محتواها ، بما في ذلك التغييرات أو التحديثات على هذه المواقع. صوناكوا ليست مسؤولة عن أي شكل من أشكال التماس الموقع المرتبط. توفر صوناكوا هذه الروابط لراحتك فقط ، ولا يتضمن تضمين أي رابط موافقة صوناكوا.

إنهاء:

    صوناكوا قد تعلق أو تنهي حسابك أو أي جزء منه إذا اعتبرت أنك لم تمتثل لأي من هذه الشروط والأحكام ، وفشلت في الامتثال لهذه الشروط والأحكام بعد 5 أيام من إرسال إشعار رسمي من صوناكوا.

    لديك خيار إنهاء حسابك في صوناكوا. يجب عليك بعد ذلك إخطار الموقع عن طريق البريد الإلكتروني الموجه إلى العنوان التالي: service-clientele@sonacoa.ma

    إذا قمت أنت أو صوناكوا بإنهاء حسابك ، فقد تقوم صوناكوا بإزالة أي محتوى أو مادة تتعلق باستخدامك لـ صوناكوا.

 الأسعار والعروض الترويجية:

يتم نشر أسعار المنتجات على صوناكوا في وحدة العملة في بلد التشغيل. يحتفظ البائع بالحق في تعديل الأسعار والمنتجات والخدمات دون إخطار المستخدم مقدمًا.

     سيتم تطبيق أي خصومات على القيمة الإجمالية للسلع ، بما في ذلك ضريبة القيمة المضافة. تنطبق مسألة استرداد القسيمة أو استردادها على إجمالي قيمة الطلب بعد تطبيق جميع الخصومات الترويجية.

     يمكن استخدام قسيمة واحدة فقط لكل طلب ، ما لم ينص على خلاف ذلك.

     قد لا تكون القسيمة صالحة على بعض فئات المنتجات أو تنطبق فقط إذا تجاوزت السلة الحد الأدنى لمبلغ الشراء.

     يمكن أن تقدم صوناكوا مسابقات لفترات مختلفة ومحدودة. ستكون شروط هذه المسابقات متاحة للمستخدم على الموقع.

مسؤولية صوناكوا:

تحرص صوناكوا على صحة المعلومات المقدمة على الموقع ، لكنها لا تضمن جودة و دقة و فعالية البيانات ، المعلومات ،المنتجات و الخدمات. لا تتحمل صوناكوا المسؤولية في أي حال من الأحوال.

    1- أضرار مباشرة و غير مباشرة ، ناتجة عن إمكانية إستخدام أو عدم إستخدام الخدمات .

    2- عن تغيير نقل البيانات (مثال : عندما يرى المستخدم على الموقع الإشارة 404، 501 الخ)

القانون المعمول به:

تخضع شروط الاستخدام العامة هذه للقانون المغربي.

 تغيير:

تحتفظ شركة SONACOA SARL بحق تعديل هذه الشروط والأحكام في أي وقت. هذه التغييرات سوف تكون فعالة من لحظة نشرها على الموقع. سيتم إعلامك عن طريق البريد الإلكتروني بالتغييرات التي تطرأ على هذه الشروط والأحكام.

يعتبر استمرار استخدام الموقع بعد تعديل شروط الاستخدام العامة قبول هذه شروط والاحكام.

الكوكيز:

ملفات تعريف الارتباط هي ملفات نصية تستخدم لتحديد جهاز الكمبيوتر الخاص بك عند زيارة صفحات معينة على موقع الويب. يتم تخزينها بواسطة متصفح الإنترنت الخاص بك على القرص الصلب لجهاز الكمبيوتر الخاص بك.

لا يعد قبول ملفات تعريف الارتباط ضروريًا لزيارة موقع الويب. ومع ذلك ، نود أن نشير إلى أنه لضمان الاستخدام السليم لموقع الويب ، فإنها ضرورية.

يمكن استخدام ملفات تعريف الارتباط للتعرف على عنوان بروتوكول الإنترنت الخاص بك وتوفير الوقت عند العودة إلى موقع الويب. قد يتم تعيين متصفحك على عدم قبول ملفات تعريف الارتباط ، ولكن قد يؤدي هذا إلى تقييد استخدامك لـ صوناكوا. إذا كنت تريد المزيد من المعلومات حول ملفات تعريف الارتباط ، فانتقل إلى العنوان التالي: http://www.allaboutcookies.org.

المادة 1 - الهدف

تهدف هذه الشروط والأحكام إلى تحديد شروط وأحكام أداء خدمات النقل والتسليم للسلع المباعة من قبل صوناكوا والتي يتم تسويقها في أراضي المملكة المغربية.في حالة عمليات الشراء التي تتم باستخدام صوناكوا ، فإن العميل / العميل الذي اختار استخدام خدمات النقل والتوصيل التي تقدمها صوناكوا ، يقبل دون تحفظ الشروط المحددة أدناه.تنطبق الشروط العامة الحالية للتسليم والنقل على جميع وسائل النقل التي تستخدمها صوناكوا في إطار خدمة التسليم والنقل التي تنفذها.لا يمكن لأي شروط خاصة أو شروط عامة أخرى ناشئة عن العميل / العميل ، ما لم تكن مكتوبة وقبول مسبق من صوناكوا ، هي التي تسود على هذه الشروط العامة.

المادة 2 - التزامات المورِّد

يلتزم العميل بتقديم التعليمات الضرورية والدقيقة إلى صوناكوا في الوقت المناسب لتمكينه من أداء خدمات النقل والتوصيل الموكلة إليه ، وبشكل خاص ، دون أن تكون هذه القائمة شاملة ، مستلم المنتجات التي تم تسليمها ، العنوان الكامل حيث يجب أن يتم التسليم ، رقم هاتف يمكن من خلاله الوصول إلى المستلم للمنتجات واختصار الوقت المحدد للتسليم.كما يطلب من العميل دفع ثمن الخدمة كما هو موضح في المادة 3 من هذه الشروط والأحكام.

المادة 3 - سعر الخدمات

يُحسب سعر خدمات النقل والتوصيل على أساس المعلومات المقدمة من المدير ، مع الأخذ في الاعتبار على وجه الخصوص وزن وحجم البضائع المراد نقلها وتسليمها ، وعدد الكيلومترات المراد تغطيتها ، و اليوم والوقت الذي يجب فيه تنفيذ الخدمات.أسعار الخدمات المقدمة هي تلك السارية في يوم الطلب ويمكن الرجوع إليها على موقع صوناكوا على العنوان التالي: https://sonacoa.ma/fr/historique-commandesوهم بالدرهم ويحسبون بدون ضرائب. لذلك ، سيتم زيادة الأسعار حسب معدل ضريبة القيمة المضافة المعمول به في يوم الأمر. تحتفظ صوناكوا بالحق في تعديل أسعارها في أي وقت. ومع ذلك ، تتعهد صوناكوا بفاتورة الخدمات المطلوبة بالأسعار المشار إليها عند تسجيل الطلب.

المادة 4 - شروط الدفع

يتم دفع رسوم الشحن والتوصيل من قبل العميل / العميل في وقت تسجيل الطلب بالإضافة إلى مبلغه ووفقًا للشروط المحددة في المادة 3 من هذه الشروط والأحكام.لن يكون هناك أي تسليم للتدخل في حال عدم سداد الدفعة السابقة من النفقات ذات الصلة.

المادة 5 - القانون المعمول به - تسوية المنازعات

تخضع هذه الشروط والأحكام للقانون المغربي. في حال وجود أي نزاع ينشأ حول صحة أو تفسير هذه الشروط والأحكام ، يسعى الطرفان لتسوية نزاعهما بتوافق.في حالة عدم وجود مثل هذا التوافق خلال ثلاثين (30) يومًا من الخدمة التي سيتم منحها للطرف الآخر من قبل الطرف الأكثر اجتهادًا ، في حالة النزاع بين المورد والمستهلك ، وعلى الرغم من في حالة عدم وجود أي شرط على خلاف ذلك ، تكون المحكمة المختصة هي المحكمة التي يوجد فيها محل إقامة أو مكان إقامة المستهلك أو اختصاص المكان الذي حدث فيه الفعل الذي يسبِّب اختيار المستهلك.